Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón.      En Huerto Natural  todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen.         Ingredientes:   Cardo  El zumo de un limón  Una cucharada de harina  Una cucharadita de sal       Elaboración:     Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes.    Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" :     Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo.       En una o...

Comentarios