
Familia: Solanaceae
Descripción:
Variedad de tomate de colores y formas diferentes cuyo perfume y sabor os haran descubrir el placer de sabores perdidos.
Esta variedad originaria de la Cordillera de los Andes produce frutos de 80 a 150 gramos de carne firme, jugosa, sin acidez, muy digestiva y perfumada.
Valor nutricional del tomate por 100 g de sustancia comestible:
Residuos (%) 6.0
Materia seca (g) 6.2
Energía (kcal) 20.0
Proteínas (g) 1.2
Fibra (g) 0.7
Calcio (mg) 7.0
Hierro (mg) 0.6
Caroteno (mg) 0.5
Tiamina (mg) 0.06
Riboflavina (mg) 0.04
Niacina (mg) 0.6
Vitamina C (mg) 23
Valor Nutritivo Medio (VNM) 2.39
VNM por 100 g de materia seca 38.5
Comentarios