Estrenamos nuevo apartado con esta foto que nos envían Melissa y Jesús del puré de calabacín que hicieron con el calabacín de la semana pasada. La verdad es que ¡tiene muy buena pinta! ¿Nos podéis dar la receta?
Como os he comentado en alguna ocasión me gustaría tener un trato directo y cercano con vosotros, por eso os invito a enviar las fotos de los platos que elaboráis con los productos de Huerto Natural y las iré publicando en el BLOG.
Como os he comentado en alguna ocasión me gustaría tener un trato directo y cercano con vosotros, por eso os invito a enviar las fotos de los platos que elaboráis con los productos de Huerto Natural y las iré publicando en el BLOG.
Comentarios
Ésta es la receta de nuestro fantástico puré, las cantidades son orientativas (son para 2/3 personas):
- un calabacín grande o dos pequeños
- 4 patatas de tamaño medio
- agua
- sal
- un par de quesitos tipo "la vaca que ríe" o unos cuantos trozos de cualquier queso que se funda facilmente.
Se cuece el calabacín y la patata cortados en trocitos en agua con un poco de sal hasta que la patata esté bien blandita. Luego se quita parte del agua (más o menos según queramos que sea más "puré" o más líquido) y se pasa la batidora. Se añade el queso, se remueve hasta que esté bien fundido y ¡listo! Como véis en la foto se puede decorar con un poco de perejil.
¡Un saludo!
A ver si un día de estos la probamos en casa.