Ir al contenido principal

Puré de calabacín de Melissa y Jesús

Estrenamos nuevo apartado con esta foto que nos envían Melissa y Jesús del puré de calabacín que hicieron con el calabacín de la semana pasada. La verdad es que ¡tiene muy buena pinta! ¿Nos podéis dar la receta?

Como os he comentado en alguna ocasión me gustaría tener un trato directo y cercano con vosotros, por eso os invito a enviar las fotos de los platos que elaboráis con los productos de Huerto Natural y las iré publicando en el BLOG.

Comentarios

Melissa ha dicho que…
¡Hola!

Ésta es la receta de nuestro fantástico puré, las cantidades son orientativas (son para 2/3 personas):

- un calabacín grande o dos pequeños
- 4 patatas de tamaño medio
- agua
- sal
- un par de quesitos tipo "la vaca que ríe" o unos cuantos trozos de cualquier queso que se funda facilmente.

Se cuece el calabacín y la patata cortados en trocitos en agua con un poco de sal hasta que la patata esté bien blandita. Luego se quita parte del agua (más o menos según queramos que sea más "puré" o más líquido) y se pasa la batidora. Se añade el queso, se remueve hasta que esté bien fundido y ¡listo! Como véis en la foto se puede decorar con un poco de perejil.

¡Un saludo!
Huerto Natural ha dicho que…
¡Gracias Melissa!

A ver si un día de estos la probamos en casa.

Entradas populares de este blog

Hacer conserva de cardos en casa.

Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón.  En Huerto Natural todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen. Ingredientes: Cardo El zumo de un limón Una cucharada de harina Una cucharadita de sal Elaboración: Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes. Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" : Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo. En una o

Verduras para colorear: brócoli

Pincha sobre la imagen para verla más grande e imprimirla.

Caja de verduras, hortalizas y frutas ecológicas del JUEVES 3 de AGOSTO de 2023

Entramos en agosto, el mes de las vacaciones y las fiestas de los pueblos en media España.   Si como nosotros aún sigues por Zaragoza... ¿te animas a seguir con el propósito de una  alimentación saludable y ecológica?  Para afrontar este tiempo loco hay que reforzar nuestras defensas.  Elige las verduras y hortalizas ecológicas de la huerta de Movera. Elige Huerto Natural. ¡Pide tu caja para el  JUEVES 3 de AGOSTO !  Para recibir tu caja de Huerto Natural debes rellenar el formulario de pedido  antes del MARTES a las 20h . El reparto a domicilio tiene un coste de 4€.  Acceso al formulario de pedidos en el enlace: https://forms.gle/gSvnVzsTbTX6Pmg37      Los productos disponibles para esta semana son: Acelga 2 €/kg Acelga roja 2 €/kg Berenjena 2,50 €/kg Borraja 2 €/kg Calabacin 2,50 €/kg Cebolla morada de amposta 1,90 €/kg Cebolla tierna 1,80 €/manojo Lechuga 1€/unidad Patata 2 €/kg Pepino 2,50 €/kg Pimiento verde italiano 3€/kg Tomate 2,50 €/kg Albaricoque 4 €/kg Melocotón  3,50 €/kg P