Ingredientes para Coliflor con Calabaza:
- 4 ruedas de calabaza de 1 ctm. de grosor.
- 1 coliflor
- 100 grs. de taquitos de jamón
- 2 huevos batidos
- harina para rebozar
- 3 puerros
- 1 cucharon de aceite de oliva virgen.
- 4 ajos en láminas.
Coliflor con Calabaza paso a paso:
Paso 1 : se corta la coliflor en ramilletes, se lava y se escurre.
Paso 2: se baten los huevos.
Paso 3: se pone el aceite en una sartén a calentar a fuego medio.
Paso 4: se pasa la coliflor por el huevo y luego por la harina y se fríe bien por los 2 lados. Se
reserva.
Paso 5: se coge las rodajas de calabaza, se salpimentán y se hacen en la plancha a fuego medio, para que queden tostaditas por fuera y bien cocida por dentro. Se colocan en la fuente de servir.
Paso 6: se ponen 4 ramilletes de coliflor sobre cada rueda de calabaza.
Paso 7: se saltean los ajos y los taquitos de jamón en una sartén.
Paso 8: se echan un montoncito sobre cada grupo de coliflor.
Paso 9: se filetean los puerros a lo largo, muy finos y se fríen en la sartén con el mismo aceite de la coliflor.
Paso 10: escurra bien el puerro y colóquelo en la fuente de servir, decorándolo.
Paso 2: se baten los huevos.
Paso 3: se pone el aceite en una sartén a calentar a fuego medio.
Paso 4: se pasa la coliflor por el huevo y luego por la harina y se fríe bien por los 2 lados. Se

Paso 5: se coge las rodajas de calabaza, se salpimentán y se hacen en la plancha a fuego medio, para que queden tostaditas por fuera y bien cocida por dentro. Se colocan en la fuente de servir.
Paso 6: se ponen 4 ramilletes de coliflor sobre cada rueda de calabaza.
Paso 7: se saltean los ajos y los taquitos de jamón en una sartén.
Paso 8: se echan un montoncito sobre cada grupo de coliflor.
Paso 9: se filetean los puerros a lo largo, muy finos y se fríen en la sartén con el mismo aceite de la coliflor.
Paso 10: escurra bien el puerro y colóquelo en la fuente de servir, decorándolo.
Consejos y trucos para cocinar Coliflor con Calabaza:
- Cuidado no se le queme la calabaza por fuera y le quede cruda por dentro. Si es necesario, baje el fuego, ya que debe quedar bien hecha por dentro.
- Los hilos de puerro le tienen que quedar crujientes. Están muy buenos.
- Si prefiere, que sea totalmente vegetariano, no le ponga el jamón y ya lo tiene.
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