Ir al contenido principal

Caja de verduras, hortalizas y fruta de cultivo ecológico del martes 10 de enero 2012

Ya estamos de vuelta. Antes de nada desearos a todos un ¡Feliz año!

Empieza el 2012 y con él todos los propósitos para este nuevo año.

Después de todos los excesos navideños, Huerto Natural vuelve a ofreceros sus productos ecológicos para volver a comer bien.

El contenido de la caja de este martes 10 de enero contendrá los siguientes productos:

5 kg

7 kg

10 kg

CALABAZA

CALABAZA

CALABAZA

BRÓCOLI / COLIFLOR/ REPOLLO (a elegir)

BRÓCOLI / COLIFLOR/ REPOLLO (a elegir)

BRÓCOLI / COLIFLOR/ REPOLLO (a elegir)

ACELGA

ACELGA

ACELGA

LECHUGA

LECHUGA

LECHUGA

PUERRO

PUERRO

PUERRO

MANZANA

MANZANA

MANZANA

ZANAHORIA

ZANAHORIA

BORRAJA

BORRAJA

CARDO

A parte de la caja se puede adquirir:

Patata 1€/kg

Cardo 1.5 €/kg

Calabaza 1.5 €/kg

Manzana 2€/kg

El precio de las cajas es de:

13€ para la de 5 kilos

17€ para la de 7 kilos

23€ para la de 10 kilos

Tenemos 3 puntos verdes donde se puede recoger la caja (ver el blog).

Las cajas se devuelven a la entrega, en caso contrario se aplicará una fianza de 1€.

Se puede pedir hasta el domingo a las 24h.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Hacer conserva de cardos en casa.

Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón.  En Huerto Natural todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen. Ingredientes: Cardo El zumo de un limón Una cucharada de harina Una cucharadita de sal Elaboración: Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes. Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" : Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo. En una o...

Verduras para colorear

Pincha sobre la imagen para verla más grande e imprimirla.

Berenjenas en escabeche al estilo italiano

Hace tiempo que me rondaba en la cabeza la idea de hacer conserva de berenjenas para poder disfrutar de este fruto más allá de los días de verano y, buscando encontré esta receta que me animé a probar. El resultado nos ha encantado y por ello, la comparto con vosotros. CÓMO HACER BERENJENAS EN ESCABECHE AL ESTILO ITALIANO Receta fácil y rápida de berenjenas en vinagre.  Se combina como tomates secos y pan crujiente. Ingredientes: 6 berenjenas de Huerto Natural Sal gruesa 1 1/2 taza de vinagre blanco o vinagre de manzanas 3-4 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas 1 manojo de perejil fresco lavado, secado y picado finamente. 1/2 cucharadita de condimento de pimiento rojo o, si lo prefieres más picante, utiliza guindillas frescas cortadas a lo largo. 1 a 2 tazas de aceite de oliva extra virgen Opcionales: menta fresca, orégano, pimiento verde picado. Preparación paso a paso: Lavar, pelar y cortar las berenjenas en tiras finas.  Colocarlas en un c...