lunes, 21 de diciembre de 2009

Empanadicos de Loarre



Ingredientes:
500 grs. de masa de pan
1/2 l. de agua
200 grs. de azúcar
20 grs. de levadura
400 grs. de calabaza cocida
4 cucharadas de canela en polvo
1 cucharadita de sal
3 dl. de aceite.

Preparación:
1.- Se prepara una pasta con la masa de pan, la mitad del azúcar, el agua necesaria, la mayor parte del aceite y la levadura, y se corta en porciones antes de dejarla reposar un par de horas para que crezca.
2.- Transcurrido ese tiempo se extiende sobre un trozo de papel, espolvoreado de harina, cada una de las porciones y se coloca encima la calabaza cocida, sobre la que se echa canela en polvo y azúcar, cubriéndola después con más masa y dando al empanadico forma de semicirculo.
3.- Se distribuye más azúcar sobre la superficie, se rocía con aceite de oliva y se mete a horno fuerte durante 1/2 hora.

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