Ir al contenido principal

Hojas de col repollo rellenas de carne


Ingredientes:

Unas hojas de repollo, mejor de las exteriores que son más grandes y verdes.
Carne guisada desmenuzada.
Harina.
Huevo.
Pimiento rojo asado al horno.

Elaboración:

Lo primero es meter el pimiento pincelado con aceite de oliva y sal al horno, y cuando está asado lo sacamos y reservamos.

La carne guisada la desmenuzaremos en trocitos no excesivamente pequeños, y reservamos también.

Ponemos las hojas de repollo a hervir en agua con sal durante unos 8 minutos, simplemente para dejarlas un poquito tiernas. Sacamos y reservamos.

Ponemos en el centro de cada hoja carne guisada desmenuzada (una cantidad que nos permita cerrar luego la hoja como si fuera un paquete). Lo ideal es que queden bien rellenas.

Cerramos el paquetito y repetimos la operación con cada hoja.

Rebozamos en harina y huevo y freímos en abundante aceite de oliva. Reservamos.

El pimiento rojo lo pasamos por el chino junto con un poco de salsa de la carne guisada y ya tendremos la salsa de acompañamiento, que además le pondrá la nota de color al plato.

Ponemos en una tartera al fuego durante un cuarto de hora aproximadamente junto con la salsa de la carne y el pimiento.
Servir acompañado de la salsa.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Buenos días.
Espero no molestar y menos hacerles perder el tiempo, pero considero y llevo bastante tiempo en esta pagina y sinceramente no sé como comprar, por tanto decirles que tendrian que mejorar su pagina para hacer sencillo y no hacer perder el tiempo de un lado para otro sin llegar a ningun sitio.
Pido por favor que no les moleste ya que este tiempo que les dedico es para poder hacer mas rapido a todos el verdadero interes que yo tenía en comprar prodcutos ecologicos. Pero me sale mas facil ir al huerto que no por internet.
Gracias y perdonen las molestias de nuevo.
Un saludo
Huerto Natural ha dicho que…
Buenas tardes,

gracias por tu apreciación, lo hacemos lo mejor que podemos dentro de nuestras limitaciones técnicas y económicas.

Si observa en la barra lateral de la derecha, donde pone CONTACTA CONMIGO se indica que la forma de hacer un pedido es vía correo electrónico o por teléfono ahí indicados.

En cuanto a precios y tamaños de cajas disponibles, en la misma barra lateral derecha ppodrá encontrar en CONTENIDOS en apartado que dice "precios".

Espero haber resuelto sus dudas.
Un saludo
Mónica ha dicho que…
Ejem ejem...¿esta receta no la haréis en fiestas verdad?

Entradas populares de este blog

Hacer conserva de cardos en casa.

Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón.  En Huerto Natural todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen. Ingredientes: Cardo El zumo de un limón Una cucharada de harina Una cucharadita de sal Elaboración: Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes. Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" : Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo. En una o...

Verduras para colorear

Pincha sobre la imagen para verla más grande e imprimirla.

Berenjenas en escabeche al estilo italiano

Hace tiempo que me rondaba en la cabeza la idea de hacer conserva de berenjenas para poder disfrutar de este fruto más allá de los días de verano y, buscando encontré esta receta que me animé a probar. El resultado nos ha encantado y por ello, la comparto con vosotros. CÓMO HACER BERENJENAS EN ESCABECHE AL ESTILO ITALIANO Receta fácil y rápida de berenjenas en vinagre.  Se combina como tomates secos y pan crujiente. Ingredientes: 6 berenjenas de Huerto Natural Sal gruesa 1 1/2 taza de vinagre blanco o vinagre de manzanas 3-4 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas 1 manojo de perejil fresco lavado, secado y picado finamente. 1/2 cucharadita de condimento de pimiento rojo o, si lo prefieres más picante, utiliza guindillas frescas cortadas a lo largo. 1 a 2 tazas de aceite de oliva extra virgen Opcionales: menta fresca, orégano, pimiento verde picado. Preparación paso a paso: Lavar, pelar y cortar las berenjenas en tiras finas.  Colocarlas en un c...