Ir al contenido principal

Caja de verduras, hortalizas y frutas ecológicas del JUEVES 26 de AGOSTO 2021

 

Llegamos a la última semana de agosto ¿Queda alguien por Zaragoza? ¡¡¡Nosotros!!! 

Si tú también estás en Zaragoza y quieres comer verduras y hortalizas ecológicas directamente de la huerta de Movera y además recibirlas en casa el próximo jueves, entonces rellena el formulario de pedido de Huerto Natural.

Además también podemos aprovechar para ir haciendo nuestras propias conservas caseras. Os dejamos algunas ideas que hemos ido probando en casa: tomate, fritadas, berenjena en escabeche, purés,... ¿os animáis a hacer algunas  de éstas u otras versiones y nos lo contáis?



 

 Si quieres recibir los productos de Huerto Natural en casa y disfrutar del sabor de la huerta de Movera, recuerda que debes rellenar el formulario de pedido antes del martes a las 19h.

 Los productos disponibles para esta semana son: 
 
  • Albahaca 1,50 €/manojo
  • Acelga 1,50 €/kg
  • Acelga roja  1,50 €/Kg
  • Berenjena blanca 2,80 €/kg
  • Berenjena rayada morada 2,80 €/kg
  • Berenjena negra 2,80 €/kg
  •  Borraja 1,80 €/kg
  •  Calabacin 1,50 €/kg
  •  Cebolla tierna 1,50 €/kg
  • Cebolla morada de amposta 1,50 €/kg
  •  Patata  2 €/kg
  •  Pepino 2 €/kg
  •  Pimiento verde italiano 3€/kg
  •  Tomate de ensalada 2,50 €/kg
  •  Tomate de pera    0,80 €/kg
  • Melón amarillo 1,50 €/kg
  •  Melocotón  3,50 €/kg
  •  Nectarina 3,50€/kg
  •  Paraguayo 3,50 €/kg

  •  Conserva de puré concentrado de calabaza (100% calabaza) 2 €/bote
  • Conserva de puré de calabacín. 2,50 /bote
  • Conserva de tomate triturado al natural 2,50 €/bote

  • Y MERMELADAS ECOLÓGICAS de nuestro amigo Rafa. Su web es: https://melada.es/ 
  • Mermelada de albaricoque, bote de 250g,  4,50€
  • Mermelada de limón, bote de 250g, 4,50€
  • Mermelada de manzana, bote 250g, 4,50€
  •  

  • EMPANADAS ARGENTINAS de nuestras amigas de ALMA CRIOLLA. https://almacriollaempanadabar.com/
  • Vegana suave
  • Vegana picante
  • Setas
  • Calabacin al curry
  • Carne suave
  • Carne picante
  • Jamón York y queso
  • Pimientos agridulces
  • Humita
  • Roquefort
  • Fugazzeta
  • Fugazzeta picante
  • Queso de cabra
  • Chorizo criollo



 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Hacer conserva de cardos en casa.

Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón.  En Huerto Natural todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen. Ingredientes: Cardo El zumo de un limón Una cucharada de harina Una cucharadita de sal Elaboración: Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes. Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" : Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo. En una o...

Verduras para colorear

Pincha sobre la imagen para verla más grande e imprimirla.

Berenjenas en escabeche al estilo italiano

Hace tiempo que me rondaba en la cabeza la idea de hacer conserva de berenjenas para poder disfrutar de este fruto más allá de los días de verano y, buscando encontré esta receta que me animé a probar. El resultado nos ha encantado y por ello, la comparto con vosotros. CÓMO HACER BERENJENAS EN ESCABECHE AL ESTILO ITALIANO Receta fácil y rápida de berenjenas en vinagre.  Se combina como tomates secos y pan crujiente. Ingredientes: 6 berenjenas de Huerto Natural Sal gruesa 1 1/2 taza de vinagre blanco o vinagre de manzanas 3-4 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas 1 manojo de perejil fresco lavado, secado y picado finamente. 1/2 cucharadita de condimento de pimiento rojo o, si lo prefieres más picante, utiliza guindillas frescas cortadas a lo largo. 1 a 2 tazas de aceite de oliva extra virgen Opcionales: menta fresca, orégano, pimiento verde picado. Preparación paso a paso: Lavar, pelar y cortar las berenjenas en tiras finas.  Colocarlas en un c...