¡¡Seguimos haciendo pruebas de conservas!!
Esta vez nos hemos animado a hacer una fritada de verduras. Es muy fácil y puede sacarte de más de un apuro este invierno.
¿Te animas a hacerla?
Ingredientes:
- Cebollas de Huerto Natural
- Pimientos rojo grandes de Huerto Natural
- Pimiento verde de Huerto Natural
- Berenjena de Huerto Natural
- Calabacín de Huerto Natural
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Pasos a seguir:
- Lavar todas la verduras.
- En una sartén grande ponemos el aceite a fuego lento.
- Cortamos la cebolla en juliana y la echamos a la sartén.
- Mientras tanto seguimos cortando los pimientos verdes y rojo en trocitos y los añadimos.
- Continuamos con la berenjena y el calabacín, los cortamos en trocitos pequeños y lo añadimos a la misma sartén.
- Añadimos la sal y vamos dando vueltas a la mezcla con una cuchara.
- Cuando estén todas la verduras bien pochadas, dejamos enfriar y llevamos a botes de vidrio esterilizados para ponerlos al baño maría.
Comentarios