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Fritada de verduras en conserva

¡¡Seguimos haciendo pruebas de conservas!!

Esta vez nos hemos animado a hacer una fritada de verduras.  Es muy fácil y puede sacarte de más de un apuro este invierno.

¿Te animas a hacerla? 

Ingredientes:

  • Cebollas de Huerto Natural
  • Pimientos rojo grandes de Huerto Natural
  • Pimiento verde de Huerto Natural
  • Berenjena de Huerto Natural
  • Calabacín de Huerto Natural
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


Pasos a seguir:


  • Lavar todas la verduras.
  • En una sartén grande ponemos el aceite a fuego lento.
  • Cortamos la cebolla en juliana y la echamos a la sartén.
  • Mientras tanto seguimos cortando los pimientos verdes y rojo en trocitos y los añadimos.


  • Continuamos con la berenjena y el calabacín, los cortamos en trocitos pequeños y lo añadimos a la misma sartén.



  • Añadimos la sal y vamos dando vueltas a la mezcla con una cuchara.
  •   Cuando estén todas la verduras bien pochadas, dejamos enfriar y llevamos a botes de vidrio esterilizados para ponerlos al baño maría.



 



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