En Francia llamamos a los bisaltos "pois mangetout". He buscado una receta muy fácil de hacer por si os animáis a probarlos.
Ingredientes:
400 g de pois mangetout (bisaltos)
un poco de mantequilla o aceite
una cuchara sopera de semillas de sésamo
una cebolla mediana
pimienta
2 cucharillas de miel
Pasos a seguir:
En una cacerolla llevar el agua a ebullición, añadir los "pois mangetout" previamente lavados. Dejarlos un minuto y escurrirlos.
Cortar la cebolla en láminas finas.
En un wok, calentar aceite. Añadir la cebolla y la pimienta y saltear durante un minuto. Seguidamente, añadir las semillas de sésamo y dorarlas un poco. Añadir la miel.
Por último añadir los "pois mangetout" y mezclarlo todo bien antes de servir.
Ingredientes:
400 g de pois mangetout (bisaltos)
un poco de mantequilla o aceite
una cuchara sopera de semillas de sésamo
una cebolla mediana
pimienta
2 cucharillas de miel
Pasos a seguir:
En una cacerolla llevar el agua a ebullición, añadir los "pois mangetout" previamente lavados. Dejarlos un minuto y escurrirlos.
Cortar la cebolla en láminas finas.
En un wok, calentar aceite. Añadir la cebolla y la pimienta y saltear durante un minuto. Seguidamente, añadir las semillas de sésamo y dorarlas un poco. Añadir la miel.
Por último añadir los "pois mangetout" y mezclarlo todo bien antes de servir.
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