Huerto Natural comunica que a partir de la próxima semana y con carácter definitivo, los repartos tendrán lugar los miércoles de cada semana.
Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón. En Huerto Natural todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen. Ingredientes: Cardo El zumo de un limón Una cucharada de harina Una cucharadita de sal Elaboración: Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes. Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" : Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo. En una o...
Comentarios
Respecto a " las cestas" para comprar, me encuentro con el ¿problema? de que soy macrobiótica y no tomo solanáceas (pimiento, patata, berenjena ni tomate) ,tampoco frutas como naranja, mandarina o pomelo y sí , muchas zanahorias, cebollas, crucíferas, puerros, alcachofas, nabos,hinojo...¿Cómo organizar mi cesta con vosotros?, es decir,¿Es factible una cesta "personalizada" con lo que haya de temporada, por supuesto?. Muchas gracias por vuestra atención
antes de nada agradecerte tus palabras.
Para poder responder a tus dudas te agradecería que te pusieses en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico huertonatural@gmail.com para poder estudiar tu propuesta y ver si sería factible.
Un saludo,