Ir al contenido principal

Caja de verdura y hortaliza ecológica del martes 2 de octubre de 2012


Con la llegada del otoño, hemos arrancado todas las tomateras que este año han sufrido mucho por los fuertes calores y las numerosas plagas. Para el martes 2, los productos que pondremos en las cajas serán los siguientes:


5 kilos
7 kilos
10 kilos
Borraja
Borraja
Borraja
Lechuga hoja de roble
Lechuga hoja de roble
Lechuga hoja de roble
Zanahoria
Zanahoria
Zanahoria
Calabaza de carne naranja
Calabaza de carne naranja
Calabaza de carne naranja
Pimiento
Pimiento
Pimiento
Patata
Patata
Patata

Acelga
Acelga


Pepino o cebolla de Fuentes (a elegir)



A parte de la caja, se podrá adquirir:

- Col de hoja lisa "picuda" a 1,50€ / unidad
- Cebolla de Fuentes a 1€ / kilo
- Patata a 1€ / kilo
- Acelga a 1€ / kilo
- Borraja a 1€ / kilo
- Pepino a 1€ / kilo (según disponibilidad)
- Uva negra (según disponibilidad) a 1,50€ / kilo
- Rúcula a 1€ / bolsa
- Perejil a 0,50€ / bolsa
- Puerro (manojo de 6 a 1,50€)
- Calabaza patisson a 1,50€ / kilo
- Calabaza naranja redonda a 1,50€ / kilo (se podrá poner entera o cortarla a trozos, indicadme la cantidad deseada)
- Manzana Verde Doncella a 1,70€ / kilo (variedad autóctona de Zaragoza, de Biosanz, productor ecológico de Épila)
- Manzana Royal Gala a 1,70€ / kilo (de Biosanz, productor ecológico de Épila)
- Manzana Golden a 1,70€ / kilo (de Biosanz, productor ecológico de Épila)
- Pera Conferencia a 1,70€ / kilo (de Biosanz, productor ecológico de Épila)

Todos los productos (excepto la fruta de Biosanz) son de nuestra producción.


El  precio de las cajas es de:

5 kilos = 13€

7 kilos = 17€

10 kilos = 23€


Os recuerdo que tenemos 3 PUNTOS VERDES (Herbodietética Pirineos, El árbol de la vida, Herboristería La Salud) en los que podéis recoger la caja. Si elegís esta opción nos lo indicáis a la hora de realizar el pedido.

 Se puede pedir hasta el domingo a las 24h.

Las cajas se devuelven a la entrega, en caso contrario se aplicará una fianza de 1 €.

Comentarios

analove ha dicho que…
Me parece genial y bastante interesante que implementen en los demás supermercados unas bolsas biodegradables mexico para dejar de lado todo tipo de plástico, que nos afecte en el futuro.

Entradas populares de este blog

Hacer conserva de cardos en casa.

Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón.  En Huerto Natural todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen. Ingredientes: Cardo El zumo de un limón Una cucharada de harina Una cucharadita de sal Elaboración: Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes. Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" : Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo. En una o...

Verduras para colorear

Pincha sobre la imagen para verla más grande e imprimirla.

Berenjenas en escabeche al estilo italiano

Hace tiempo que me rondaba en la cabeza la idea de hacer conserva de berenjenas para poder disfrutar de este fruto más allá de los días de verano y, buscando encontré esta receta que me animé a probar. El resultado nos ha encantado y por ello, la comparto con vosotros. CÓMO HACER BERENJENAS EN ESCABECHE AL ESTILO ITALIANO Receta fácil y rápida de berenjenas en vinagre.  Se combina como tomates secos y pan crujiente. Ingredientes: 6 berenjenas de Huerto Natural Sal gruesa 1 1/2 taza de vinagre blanco o vinagre de manzanas 3-4 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas 1 manojo de perejil fresco lavado, secado y picado finamente. 1/2 cucharadita de condimento de pimiento rojo o, si lo prefieres más picante, utiliza guindillas frescas cortadas a lo largo. 1 a 2 tazas de aceite de oliva extra virgen Opcionales: menta fresca, orégano, pimiento verde picado. Preparación paso a paso: Lavar, pelar y cortar las berenjenas en tiras finas.  Colocarlas en un c...