domingo, 17 de junio de 2012

Calabacin relleno

Aquí os dejamos una receta que nos han enviado nuestras amigas Hermanas Juan... ¡qué buena pinta!



Ingredientes (4 personas)

2 Calabacines
1 Pollo
2 Zanahorias
1 Cebolla
Harina
Leche
Aceite
Queso rallado
Sal
Pimienta
Laurel

Elaboración

Hacer un caldo con la cebolla, la zanahoria, el laurel, una carcasa de pollo y los huesos de las patas, sal y pimienta. Reservar el caldo y sacar la carne de los huesos.

Vaciar los calabacines y refreir la carne del calabacin y cuando este hecha añadir la carne del pollo. Añadir una cucharada de harina y freirla para hacer la bechamel, a continuación añadir la leche y rectificar de sal y pimienta.

Una vez terminada la pasta rellenar los calabacines ponerles el queso rallado y meter al horno 20 minutos a 180º para terminar de hacerlos y gratinarlos.

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