
Ingredientes: (Para 4 personas)
1/2 pollo asado.
1/2 col blanca.
2 manzanas.
100 gr. de almendras tostadas.
25 gr. de pasas de Corinto. Para el aliño:
1 yogur natural.
2 cucharadas de perejil picado.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de mostaza.
sal.
pimienta blanca molida.
Pasos a seguir:
1.- Cortaremos la col en tiras finas, blanqueándolas durante 4 minutos en agua hirviendo y sal. Las pasaremos por agua fría y las escurriremos bien.
2.- Prepararemos el aliño mezclando el yogur con el aceite, el perejil picado, la mostaza, sal y pimienta blanca. Lo verteremos sobre la col, que la habremos puesto en un bol, dejándolo reposar durante 30 minutos.
3.- Añadiremos el pollo cortado en tiras y las manzanas peladas y cortadas en daditos, las pasas préviamente remojadas, y las almendras, mezclándolo todo bien.
4.- Lo serviremos con perejil picado espolvoreado por encima.
Comentarios