Ir al contenido principal

Huerto Natural

Huerto Natural nace de la convicción de que comer verduras y hortalizas procedentes de la agricultura ecológica puede estar al alcance de todos. Por ello, Sébastien DEBONO, francés de nacimiento y aragonés de adopción, tras varios años de experiencia en Francia como productor ecológico ha decidido iniciar una nueva andadura aquí, en Zaragoza.





Huerto Natural produce verduras y hortalizas siguiendo un sistema de producción ecológica cumpliendo la normativa comunitaria REGLAMENTO (CE) NO 834/2007 sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos.

Comentarios

Unknown ha dicho que…
DESDE NETT FORMACION, QUEREMOS FELICITAR A NUESTRO PRIMER EMPRENDEDOR DEL GRUPO EN EMPRENDER. FELICITATIONS!
ES UN EJEMPLO A SEGUIR POR SU TESON Y ENTUSIASMO.
ANIMO Y CUALQUIER PERSONA QUE TENGA ALCANCE LA LECTURA DE ESTAS LINEAS, QUE NO SE LO PIENSE Y LE LLAME PARA QUE LE SIRVA EN LA PUERTA DE CASA LA COMIDA MAS SANA QUE PUEDE ENCONTRAR. CUIDAR LA SALUD AL PRECIO MAS ASEQUIBLE Y CON EL MEJOR MIMO QUE PODRIA TENER CUALQUIER HORTALIZA. NO TE QUEDES SIN CUIDARTE!!!!
TE LO RECOMIENDA. NETT FORMACION, TU SALUD, TU FUTURO ; )
Huerto Natural ha dicho que…
Gracias Myriam por tu mensaje de apoyo y espero tenerte como futura cliente y llevarte la caja a NETT FORMACION, jajaja ya que nunca estas en casa, jeje.
Lucie ha dicho que…
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Lucie ha dicho que…
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Lucie ha dicho que…
Mi documental "Cigüeña, alfalfa y pimiento" en el que intervienen Sébastien y Ana se proyectarà el martes 16 de noviembre en el Centro Joaquin Roncal de Zaragoza a las 19hs. Entrada gratuita. 22 minutos.

Gracias a Sebastien y a Ana por haber participado !!!!
Un saludo desde Francia chicos !
Anónimo ha dicho que…
El martes recibimos tu primera cesta y estamos encantados! Enhorabuena por tu trabajo, productos de gran calidad entregados de una forma impecable. Quiero aprovechar para recomendar la lectura de un libro: "Mis recetas anticáncer" de Odile Fernández. Creo que es un IMPRESCINDIBLE, con mayúsculas.
Un saludo!!

Entradas populares de este blog

Hacer conserva de cardos en casa.

Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón.  En Huerto Natural todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen. Ingredientes: Cardo El zumo de un limón Una cucharada de harina Una cucharadita de sal Elaboración: Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes. Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" : Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo. En una o...

Verduras para colorear

Pincha sobre la imagen para verla más grande e imprimirla.

Berenjenas en escabeche al estilo italiano

Hace tiempo que me rondaba en la cabeza la idea de hacer conserva de berenjenas para poder disfrutar de este fruto más allá de los días de verano y, buscando encontré esta receta que me animé a probar. El resultado nos ha encantado y por ello, la comparto con vosotros. CÓMO HACER BERENJENAS EN ESCABECHE AL ESTILO ITALIANO Receta fácil y rápida de berenjenas en vinagre.  Se combina como tomates secos y pan crujiente. Ingredientes: 6 berenjenas de Huerto Natural Sal gruesa 1 1/2 taza de vinagre blanco o vinagre de manzanas 3-4 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas 1 manojo de perejil fresco lavado, secado y picado finamente. 1/2 cucharadita de condimento de pimiento rojo o, si lo prefieres más picante, utiliza guindillas frescas cortadas a lo largo. 1 a 2 tazas de aceite de oliva extra virgen Opcionales: menta fresca, orégano, pimiento verde picado. Preparación paso a paso: Lavar, pelar y cortar las berenjenas en tiras finas.  Colocarlas en un c...