Lista de productos disponibles para la semana 46 de 2016.
Reparto el miércoles 16 de noviembre.
Para realizar tu pedido, envíanos un correo a huertonatural@gmail.com o llámanos al 657498355 antes del lunes 14 de noviembre a las 22h.
Para más información, visita nuestra web: www.huerto-natural.blogspot.com
Cómo realizar el pedido:
1. Comprobad los productos disponibles en la lista de la verdura y hortaliza de abajo
2 . Elegid los productos y cantidades para componer vuestra caja
3. Elegid donde queréis ir a recoger la caja
4. Según el punto de recogida de la caja, se carga el precio del transporte que corresponda.
5. Enviad un correo electrónico indicando la lista de productos y cantidades deseadas de cada producto y el lugar de recogida.
Ejemplo, deseo recibir la siguiente verdura a domicilio:
- 1 kilo de pimiento de asar = 2€
- 1 kilo de cebolla seca = 1,50€
- 1 kilo de acelga = 1,50€
- 1 manojo de col Kale = 1,50€
- 1 manojo de espinaca = 1,50€
- 2 kilo de calabaza naranja = 3€
Total del pedido = 11€
Recogida a domicilio = 4,50€
Importe total que tengo que pagar incluyendo el IVA = 15,50€
Precios del transporte:
• Recogida en el huerto o en la panadería Santa Isabel ………................ 0 €
• Recogida en los puntos verdes (ver lista en el blog) ……….............…..2.00 €
• Recogida a domicilio …………………………………………………..4.50 €
Pedido mínimo: Habrá un mínimo de pedido, incluyendo el precio del transporte:
• En el huerto o en la panadería Santa Isabel …………………....…….. 7 €
• En los puntos de recogida ………………………………………........ 10 €
• A domicilio ……………………………………………………......… 15 €
Precios de la verdura y hortaliza: (todos los precios incluyen el 4% de IVA para la verdura y fruta y el 10% para los botes de tomate)
LISTA DE VERDURA Y HORTALIZA DISPONIBLE PARA COMPONER TU CAJA:
VERDURA
- Boniato a 2,50€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia)- Borraja a 1,50€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia)
- Calabaza redonda de carne naranja a 1,50€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia)
- Cardo blanco a 1.50€/kilo (origen: Huerto Natural, producción propia)
- Cebolla seca Morada de Amposta a 1,50€ / kilo (origen: Carmelo Lostal, productor ecológico de Zuera, socio de Ecomovera S.L.)
- Cebolla tierna con hojas a 1,50€ / manojo de 4 unidades (origen: Huerto Natural, producción propia)
- Colirabano a 1,50€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia)
- Col Kale a 1,50€ / manojo de 400g (origen: Huerto Natural, producción propia) http://www.vitonica.com/alimentos/todo-sobre-el-kale-propiedades-beneficios-y-su-uso-en-la-cocina - Espinaca a 1,50€ / manojo de 400g (origen: Huerto Natural, producción propia)
- Nabo a 1.50€/manojo (origen: Huerto Natural, producción propia)
- Patata a 1€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia)
- Pimiento de asar a 2€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia)
- Pimiento del piquillo para conserva a 3€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia)
- Rabanitos rojos redondos a 1.50 €/manojo (origen: Huerto Natural, producción propia)
AROMÁTICAS:
BROTES TIERNOS PARA ENSALADA
- Rúcula a 1€ / bolsa (origen: Huerto Natural, producción propia)
FRUTA
- Mandarina a 1,50€ / kilo (origen: Juan Felis, productor ecológico de Gandía, Valencia, certificado por el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana, número de operador 1810).- Naranja a 1,50€ / kilo (origen: Juan Felis, productor ecológico de Gandía, Valencia, certificado por el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana, número de operador 1810).
- Manzana Golden a 2,50€ / kilo (origen: Vitorio Catalán, productor ecológico de Calatayud, certificado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica, número de operador AR-1582/PV).
- Pera Conferencia a 2,50€ / kilo (origen: Vitorio Catalán, productor ecológico de Calatayud, certificado por el Comité Aragonés de Agricultura Ecológica, número de operador AR-1582/PV).
CONSERVAS
- SALSA DE TOMATE DE PRODUCCIÓN PROPIA , peso 370g, a 2€ / bote
-TOMATE PELADO EXTRA DE PRODUCCIÓN PROPIA, peso 720g, a 2,50€ / bote
Comentarios