Ir al contenido principal

Caja de verduras, hortalizas y frutas del LUNES 5 de diciembre de 2011

La semana que viene haremos el último reparto del año que tendrá lugar el LUNES 5 ya que el martes es festivo.

Los productos serán los siguientes:

- zanahoria
- acelga
- borraja
- calabaza de carne naranja
- manzana (de Biosanz, productor ecológico de Épila)
- lechuga


Aparte de la caja se puede adquirir:

- patata (de Miguel Ángel Lopez de Vicuña, productor ecológico de Matauco) a 1€/kilo
- calabaza a 1,50€/kilo (indicadme la cantidad)
- cardo a 1,50€/kilo ((indicadme la cantidad)
- escarola a 1€/Ud
- acelga a 1,50€/kilo
- borraja a 1,50€/kilo
- rábanitos a 1€/manojo


Se pueden intercambiar productos de la lista por otros que se compran aparte, así podréis componer la caja a vuestro gusto.


Como repartimos el lunes, se podrá pedir hasta el sábado a las 24h, si no os da tiempo el domingo por la mañana por teléfono al 657498355.

Las cajas se devuelven a la entrega si no aplicaremos una fianza de 1€.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Hacer conserva de cardos en casa.

Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón.  En Huerto Natural todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen. Ingredientes: Cardo El zumo de un limón Una cucharada de harina Una cucharadita de sal Elaboración: Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes. Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" : Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo. En una o...

Verduras para colorear

Pincha sobre la imagen para verla más grande e imprimirla.

Berenjenas en escabeche al estilo italiano

Hace tiempo que me rondaba en la cabeza la idea de hacer conserva de berenjenas para poder disfrutar de este fruto más allá de los días de verano y, buscando encontré esta receta que me animé a probar. El resultado nos ha encantado y por ello, la comparto con vosotros. CÓMO HACER BERENJENAS EN ESCABECHE AL ESTILO ITALIANO Receta fácil y rápida de berenjenas en vinagre.  Se combina como tomates secos y pan crujiente. Ingredientes: 6 berenjenas de Huerto Natural Sal gruesa 1 1/2 taza de vinagre blanco o vinagre de manzanas 3-4 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas 1 manojo de perejil fresco lavado, secado y picado finamente. 1/2 cucharadita de condimento de pimiento rojo o, si lo prefieres más picante, utiliza guindillas frescas cortadas a lo largo. 1 a 2 tazas de aceite de oliva extra virgen Opcionales: menta fresca, orégano, pimiento verde picado. Preparación paso a paso: Lavar, pelar y cortar las berenjenas en tiras finas.  Colocarlas en un c...