Ir al contenido principal

Caja de verduras y hortalizas de cultivo ecológico del 14 de junio 2011

La semana que viene llega el calor y esperemos que se maduren los tomates pero para el martes 14 de junio todavía no estarán a punto. Los productos serán los siguientes:

- manojo de zanahoria (de Julian, productor ecológico de Tauste)
- patata nueva
- rúcula
- lechuga (pondremos 2 para las cajas de 5 kilos y 3 para las de 7 kilos, si queréis más o sólo una, indicarmelo).
- calabacín
- pepino
- acelga

- berenjena (como son las primeras, de momento hay pocas así que las pondré en las cajas de 7 kilos, sin embargo si viese que hubiera suficiente para todos, pondría en todas las cajas).

El precio de las cajas es de 13€ para la caja de 5 kilos y de 17€ para la caja de 7 kilos.


Os agradecería que me hiciérais el pedido hasta el lunes 13 de junio a las 12h para tener tiempo a recolectar y a preparar las cajas. Si tenéis algo que comunicarme el lunes, por favor llamadme al 657498355 ya que consulto muy tarde el correo ese día.

Las cajas se devuelven a la entrega de la caja. Si os viene mal vaciarla, aplicaremos una fianza de 1 € para la de cartón. Fianza que devolveremos a la devolución de la caja o que guardaremos en caso de que no volváis a pedir, gracias por vuestra comprensión.


Os recuerdo también que tenemos puntos verdes de recogida:

Herbodieteticas Pireneo: situado en la calle Juan Fray Regla (zona de las Delicias) en el que podéis recoger la caja a la hora que queréis (de 10h a 13h30 y de 17h a 20h).

El árbol de la vida: en la calle María Guerrero (nº 11) de Zaragoza, cerca de Aragónia (de 10h a 13h y de 17h a 20h30).


No se entregará dinero en efectivo a los dueños de estos puntos verdes, se pagará por transferencia bancaria.

Buen fin de semana,

Comentarios

Entradas populares de este blog

Hacer conserva de cardos en casa.

Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón.  En Huerto Natural todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen. Ingredientes: Cardo El zumo de un limón Una cucharada de harina Una cucharadita de sal Elaboración: Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes. Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" : Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo. En una o...

Verduras para colorear

Pincha sobre la imagen para verla más grande e imprimirla.

Berenjenas en escabeche al estilo italiano

Hace tiempo que me rondaba en la cabeza la idea de hacer conserva de berenjenas para poder disfrutar de este fruto más allá de los días de verano y, buscando encontré esta receta que me animé a probar. El resultado nos ha encantado y por ello, la comparto con vosotros. CÓMO HACER BERENJENAS EN ESCABECHE AL ESTILO ITALIANO Receta fácil y rápida de berenjenas en vinagre.  Se combina como tomates secos y pan crujiente. Ingredientes: 6 berenjenas de Huerto Natural Sal gruesa 1 1/2 taza de vinagre blanco o vinagre de manzanas 3-4 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas 1 manojo de perejil fresco lavado, secado y picado finamente. 1/2 cucharadita de condimento de pimiento rojo o, si lo prefieres más picante, utiliza guindillas frescas cortadas a lo largo. 1 a 2 tazas de aceite de oliva extra virgen Opcionales: menta fresca, orégano, pimiento verde picado. Preparación paso a paso: Lavar, pelar y cortar las berenjenas en tiras finas.  Colocarlas en un c...