Ir al contenido principal

Caja de verduras, hortalizas y frutas ecológicas del JUEVES 21 de ENERO 2021

Arrancamos la tercera semana de enero esperando que poco a poco podamos ir acostumbrandonos a esta realidad, aunque la verdad es que no es fácil...

 Si quieres recibir los productos de Huerto Natural en casa y disfrutar del sabor de la huerta de Movera, recuerda que debes rellenar el formulario de pedido antes del martes a las 19h. 


  Los productos disponibles para esta semana son: 

Acelga 1,50€ /kg 

 Ajo tierno 1,20 €/manojo 

 Borraja 1.50 €/kg 

 Brócoli 2,50 €/Kg 

 Calabaza "Musquée de provence" 1,80 €/kg 

 Cebolla seca "Morada de Amposta" para guisar1,50 €/kg 

 Col de hoja rizada 1,50 €/kg 

 Col de hoja lisa 1,50 €/kg 

 Espinaca 1,50 €/manojo 

 Lechuga 0,80 €/pieza 

 Mostaza 1,50€ / bolsa 

 Patata 1,50 €/kg 

 Puerro (manojo de 4 uds) 1,20€

 Rúcula 1,50 € / bolsa 

 Mandarina 1,50 €/kg 

 Manzana Gala 2,70 €/kg 

 Manzana Golden 2,50 €/kg 

 Manzana Fuji 2,70€ / kg 

 Manzana Verde Doncella 2,70€ / kg 

 Naranja 1,50 €/kg Limón 2,20 €/kg 

 Pomelo 2 €/kg 

 Conserva de puré concentrado de calabaza (100% calabaza) 2.50 €/bote 

 Conserva de tomate triturado al natural (100% tomate) 2,50 €/bote 

 A partir de esta semana os traemos una novedad. Aceite de oliva Virgen extra ecológico (reconversión) ASIETE Cinco Villas. Se trata de unos nuevos productores ecológicos que han lanzado al mercado una AOVE de producción propia de excelente calidad, monovarietal 100% arbequina, de de sabor suave y frutado. Más información en el siguiente enlace: https://ponaragonentumesa.com/directorio/sector/productores/aceite-de-oliva/lafi-biolivos-asiete-cinco-villas/ 

 Botella de 2L. 15€ 

 Para esta semana vuelven las EMPANADAS ARGENTINAS DE "ALMA CRIOLLA" Puedes ver la carta de las empanadas con las descripción de cada una de ellas en el enlace a su web: https://almacriollaempanadabar.com/ Carta empanadas 


  MERMELADAS ECOLÓGICAS de nuestro amigo Rafa, el chico que os hace los repartos. Su web es: https://melada.es/ 

 Mermelada de cereza, 250g, 4,50€ 

 Mermelada de mandarina, 250g, 4,50€ 

 Mermelada de manzana sin azúcar, 250g, 4,50€ 

 Mermelada de nectarina, 250g, 4,50€ 

 Mermelada de pera, 250g, 4,50€ 

 Mermelada de calabaza y naranja, 250g, 4,50€ 

 Mermelada de fresa, 250g, 5€ 

 Dulce de membrillo, 250g, 5€ 

 Remolacha cocida 250g, 2,50€ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Hacer conserva de cardos en casa.

Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón.  En Huerto Natural todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen. Ingredientes: Cardo El zumo de un limón Una cucharada de harina Una cucharadita de sal Elaboración: Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes. Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" : Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo. En una o...

Verduras para colorear

Pincha sobre la imagen para verla más grande e imprimirla.

Berenjenas en escabeche al estilo italiano

Hace tiempo que me rondaba en la cabeza la idea de hacer conserva de berenjenas para poder disfrutar de este fruto más allá de los días de verano y, buscando encontré esta receta que me animé a probar. El resultado nos ha encantado y por ello, la comparto con vosotros. CÓMO HACER BERENJENAS EN ESCABECHE AL ESTILO ITALIANO Receta fácil y rápida de berenjenas en vinagre.  Se combina como tomates secos y pan crujiente. Ingredientes: 6 berenjenas de Huerto Natural Sal gruesa 1 1/2 taza de vinagre blanco o vinagre de manzanas 3-4 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas 1 manojo de perejil fresco lavado, secado y picado finamente. 1/2 cucharadita de condimento de pimiento rojo o, si lo prefieres más picante, utiliza guindillas frescas cortadas a lo largo. 1 a 2 tazas de aceite de oliva extra virgen Opcionales: menta fresca, orégano, pimiento verde picado. Preparación paso a paso: Lavar, pelar y cortar las berenjenas en tiras finas.  Colocarlas en un c...