Ir al contenido principal

Caja de verduras, hortalizas y frutas ecológicas del JUEVES 12 DE NOVIEMBRE 2020

 

Llegamos al ecuador de noviembre y esta semana Huerto Natural os trae una novedad novedosa. Como todos sabéis la hostelería no pasa por su mejor momento, así que nos hemos propuesto acercar las Empanadas argentinas de "Alma Criolla" a vuestras casas y así apoyar a nuestras amigas Adriana y Celina, porque detrás de cada pequeño comercio hay personas y entre todos debemos tejer redes de apoyo.

Si quieres recibir nuestros productos en casa y disfrutar del sabor de la huerta de Movera, recuerda que debes rellenar el formulario de pedido antes del martes a las 20h. 

 Los productos disponibles para esta semana son: 
 Acelga 1,50€ /kg 
 Albahaca 1€/ramillete 
 Borraja 1.50 €/kg 
 Calabaza "Musquée de provence" 1,80 €/kg 
 Cebolla seca "Morada de Amposta"1,50 €/kg 
 Espinaca 1,80 €/manojo 
 Lechuga Batavia 1€/ud 
 Mostaza 1,50€ / bolsa 
 Patata 1,50 €/kg 
 Pimiento italiano 2,50 €/kg 
 Pimiento de asar 2,50 €/kg 
 Puerro (manojo de 3-4 uds) 1,50€ 
 Remolacha 1,60 €/kg 
 Rúcula 1,50 € / bolsa 
 Mandarina 1,50 €/kg 
 Manzana Gala 2,70 €/kg 
 Manzana Golden 2,50 €/kg 
 Manzana Fuji 2,70€ / kg 
 Manzana Verde Doncella 2,70€ / kg 
 Naranja 1,50 €/kg Limón 2,20 €/kg 
 Pomelo 2 €/kg Sandía 3 €/pieza 
 Conserva de puré concentrado de calabaza (100% calabaza) 2.50 €/bote 
 Y ahora también EMPANADAS DE "ALMA CRIOLLA" Puedes ver la carta de las empanadas con las descripción de cada una de ellas en el enlace a su web.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Hacer conserva de cardos en casa.

Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón.  En Huerto Natural todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen. Ingredientes: Cardo El zumo de un limón Una cucharada de harina Una cucharadita de sal Elaboración: Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes. Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" : Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo. En una o...

Verduras para colorear

Pincha sobre la imagen para verla más grande e imprimirla.

Berenjenas en escabeche al estilo italiano

Hace tiempo que me rondaba en la cabeza la idea de hacer conserva de berenjenas para poder disfrutar de este fruto más allá de los días de verano y, buscando encontré esta receta que me animé a probar. El resultado nos ha encantado y por ello, la comparto con vosotros. CÓMO HACER BERENJENAS EN ESCABECHE AL ESTILO ITALIANO Receta fácil y rápida de berenjenas en vinagre.  Se combina como tomates secos y pan crujiente. Ingredientes: 6 berenjenas de Huerto Natural Sal gruesa 1 1/2 taza de vinagre blanco o vinagre de manzanas 3-4 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas 1 manojo de perejil fresco lavado, secado y picado finamente. 1/2 cucharadita de condimento de pimiento rojo o, si lo prefieres más picante, utiliza guindillas frescas cortadas a lo largo. 1 a 2 tazas de aceite de oliva extra virgen Opcionales: menta fresca, orégano, pimiento verde picado. Preparación paso a paso: Lavar, pelar y cortar las berenjenas en tiras finas.  Colocarlas en un c...