Ir al contenido principal

Cajas de verduras, hortalizas y fruta ecológicas del jueves 11 de junio 2020

Volvemos una semana más para ofreceros el servicio a domicilio de frutas y verduras ecológicas.

 Os dejamos el listado de los productos disponibles:
 Acelga 1.50 €/kg
 Ajo tierno 1,20€ / manojo
 Borraja 1.50€/kg
Calçots 1.50 €/manojo de 8 unidades
 Calabacin 2 €/kg
 Cebolleta tierna 1,50 € /manojo de 3 unidades
 Col lombarda 1.50 €/kg
 Lechuga trocadero 0,80 € /pieza
Mostaza verde 1.50 €/bolsa
Mostaza morada 1.50 €/bolsa
 Patata 2 € / kg
 Rúcula 1.50€ / bolsita
Limones a 2.50 €/kg
Albaricoque a 4.80 €/kg
Nectarina 4€/kg
Melocotón rojo a 3,60 €/kg
 Conserva de puré concentrado de calabaza (100% calabaza) 2.50 €/bote

 Para realizar el pedido rellena el siguiente formulario en el que aparecen los productos disponibles:

 Cualquier duda podéis contactar conmigo por las vías habituales.

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Hacer conserva de cardos en casa.

Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón.  En Huerto Natural todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen. Ingredientes: Cardo El zumo de un limón Una cucharada de harina Una cucharadita de sal Elaboración: Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes. Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" : Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo. En una o...

Verduras para colorear

Pincha sobre la imagen para verla más grande e imprimirla.

Berenjenas en escabeche al estilo italiano

Hace tiempo que me rondaba en la cabeza la idea de hacer conserva de berenjenas para poder disfrutar de este fruto más allá de los días de verano y, buscando encontré esta receta que me animé a probar. El resultado nos ha encantado y por ello, la comparto con vosotros. CÓMO HACER BERENJENAS EN ESCABECHE AL ESTILO ITALIANO Receta fácil y rápida de berenjenas en vinagre.  Se combina como tomates secos y pan crujiente. Ingredientes: 6 berenjenas de Huerto Natural Sal gruesa 1 1/2 taza de vinagre blanco o vinagre de manzanas 3-4 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas 1 manojo de perejil fresco lavado, secado y picado finamente. 1/2 cucharadita de condimento de pimiento rojo o, si lo prefieres más picante, utiliza guindillas frescas cortadas a lo largo. 1 a 2 tazas de aceite de oliva extra virgen Opcionales: menta fresca, orégano, pimiento verde picado. Preparación paso a paso: Lavar, pelar y cortar las berenjenas en tiras finas.  Colocarlas en un c...