Ir al contenido principal

Caja de verduras, hortalizas y frutas ecológicas del JUEVES 9 de abril del 2020

El reparto a domicilio de verduras y hortalizas ecológicas tendrá lugar el jueves 9 de abril.

Se podrá realizar el pedido hasta el martes 7 de abril a las 22h. No se recogerá ningún pedido el miércoles 8 de abril.

Para hacer el pedidocontactar por whatsapp o teléfono (mejor por whatsapp), al 657498355.
Se puede contactar también por correo electrónico a: huertonatural@gmail.com

El pedido mínimo es de 15€ incluyendo los 4€ de gastos de transporte por llevarlo a domicilio (11€ + 4€).

Los precios llevan ya incluido el IVA (4% para la verdura y la fruta y el 10% para los botes de tomate).



¿Cuál es la forma de pago?

Se puede pagar en efectivo o por transferencia. Si eliges esta última opción, ponlo a la vez que haces tu pedido y te lo daremos.


¿Cómo se hace el pedido?

Elige en el listado de abajo los productos que necesitas y mandánoslos por whatsapp o por correo electrónico.



Los productos disponibles serán los siguientes:

Ya no hay disponibilidad de manzana, disculpen las molestias 

VERDURA y HORTALIZA:

acelga a 1,50€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia)

ajo tierno a 1,20€ el manojo (origen: Huerto Natural, producción propia)

cebolla seca  a 1,50€ / kilo (origen: Ecoguaral, productores ecológicos de Perdiguera)

cebolleta tierna a 1,50€ / manojo de 4 unidades (origen: Huerto Natural, producción propia)

escarola blanca a 1€ / pieza (origen: Huerto Natural, producción propia)

espinaca a 1,50€ / manojo de 400g (origen: Huerto Natural, producción propia)

hinojo a 2,50€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia)

lechuga batavia a 0,80€ / pieza (origen: Huerto Natural, producción propia)

mostaza verde a 1,50€ / bolsa (origen: Huerto Natural, producción propia)

patata (según disponibilidad) a 1,50€ / kilo (origen: Miguel Ángel Lopez de Vicuña, productor ecologico de Matauco (Vitoria))

perejil a 1€ / manojo (origen: Huerto Natural, producción propia)

puerro a 1,20€ / manojo de 3 unidades (origen: Huerto Natural, producción propia)

remolacha a 1,50€ / manojo de 3 unidades (origen: Huerto Natural, producción propia)


FRUTA:

pera conferencia a 1,80€ / kilo (origen: Catyber S.L., productores ecológicos de Calatayud

caja de 5 kilos de pera conferencia a 7,50€ / caja (sale a 1,50€ / kilo) (origen: Catyber S.L., productores ecológicos de Calatayud)

- naranja a 1,50€ / kilo (origen: Juan Felis, productor ecológico de Tavernes de la Valldigna, Valencia)


CONSERVAS DE PRODUCCIÓN PROPIA:

salsa de tomate frito con pimiento y cebolla, bote de 370 ml a 2,50€ / unidad (origen: Huerto Natural, producción propia)

tomate triturado, bote de 540g à 2,50€ / unidad (origen: Huerto Natural, producción propia)



TODOS LOS PRODUCTOS SON ECOLÓGICOS, CERTIFICADOS POR EL COMITÉ ARAGONÉS DE AGRICULTURA ECOLÓGICA.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Hacer conserva de cardos en casa.

Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón.  En Huerto Natural todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen. Ingredientes: Cardo El zumo de un limón Una cucharada de harina Una cucharadita de sal Elaboración: Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes. Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" : Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo. En una o...

Verduras para colorear

Pincha sobre la imagen para verla más grande e imprimirla.

Berenjenas en escabeche al estilo italiano

Hace tiempo que me rondaba en la cabeza la idea de hacer conserva de berenjenas para poder disfrutar de este fruto más allá de los días de verano y, buscando encontré esta receta que me animé a probar. El resultado nos ha encantado y por ello, la comparto con vosotros. CÓMO HACER BERENJENAS EN ESCABECHE AL ESTILO ITALIANO Receta fácil y rápida de berenjenas en vinagre.  Se combina como tomates secos y pan crujiente. Ingredientes: 6 berenjenas de Huerto Natural Sal gruesa 1 1/2 taza de vinagre blanco o vinagre de manzanas 3-4 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas 1 manojo de perejil fresco lavado, secado y picado finamente. 1/2 cucharadita de condimento de pimiento rojo o, si lo prefieres más picante, utiliza guindillas frescas cortadas a lo largo. 1 a 2 tazas de aceite de oliva extra virgen Opcionales: menta fresca, orégano, pimiento verde picado. Preparación paso a paso: Lavar, pelar y cortar las berenjenas en tiras finas.  Colocarlas en un c...