Ir al contenido principal

Cajas de verduras, hortalizas y frutas ecológicas semana 3 de 2016 (reparto miércoles 20 de enero)

Lista de productos disponibles para la semana 3 de 2016.

Reparto el miércoles 20 de enero.

Para realizar tu pedido, envíanos un correo a huertonatural@gmail.com antes del lunes 18 de enero a las 22h.

Para más información, visita nuestra web: www.huerto-natural.blogspot.com
.


1-  Cajas cerradas


Se admite un único intercambio de productos.


A domicilio:             En los puntos                    Si vienes a buscarla
                                  de recogida:                      al huerto:

5 kilos = 14€            5 kilos = 10€                       5 kilos = 8€
7 kilos = 17€            7 kilos = 14€                       7 kilos = 10€
10 kilos = 21€          10 kilos = 18€                     10 kilos = 14€


5 KILOS
7 KILOS
10 KILOS
Acelga 1 kg
Acelga 1,2 kg
Acelga 1,7 kg
Borraja 1 kg
Borraja 1,2 kg
Borraja 1,7 kg
Patata 1 kg
Patata 1,2 kg
Patata 1,7 kg
Calabaza (elegir cacahuete o redonda) 1,2 kg
Calabaza (elegir cacahuete o redonda) 1,5 kg
Calabaza (elegir cacahuete o redonda) 2 kg
Brócoli 0,8 kg
Brócoli 1 kg
Brócoli 1,3 kg
Col picuda 1 kg
Col picuda 1 kg
Col lombarda 1 kg




2-  Cajas personalizadas


Compón tu caja personalizada (de 5, 7 ó 10 kg) a tu gusto, indicándonos el peso de cada producto. 

A domicilio:                En los puntos                    En el huerto:
                                     de recogida:

5 kilos = 16€                5 kilos = 12€                      5 kilos = 8€
7 kilos = 19€                7 kilos = 16€                      7 kilos = 10€
10 kilos = 21€              10 kilos = 20€                    10 kilos = 14€


PRODUCTOS DISPONIBLES PARA PERSONALIZAR TU PROPIA CAJA:

VERDURA:

- Acelga
- Borraja
- Brócoli
- Calabaza redonda de carne naranja (se puede cortar gajos)
- Calabaza cacahuete de carne naranja
- Cardo 
- Cebolla de guisar 
- Col picuda
- Col lombarda
- Coliflor
- Patata


AROMÁTICAS:

- Rúcula (una bolsa pesa 100g)


 FRUTA:

- Mandarina
- Naranja 


En ambos casos, podéis completar vuestro pedido añadiendo los productos disponibles de la siguiente lista:



LISTA DE PRECIOS y ORIGEN DE LOS PRODUCTOS:

VERDURA Y HORTALIZA:

Acelga a 1,50€ / kilo (origen: Biohuerta, productor ecológico de Botorrita)

Borraja a 1,50€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia)

- Brócoli a 1,50€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia)

Calabaza de carne naranja cacahuete a 1,50€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia)

Calabaza de carne naranja redonda (se puede cortar gajos) a 1,50€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia)

Cardo a 1,50€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia)

Cebolla de guisar a 1,50€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia) 

- Col lombarda a 1,50€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia) 

- Col picuda a 1,50€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia) 

 - Coliflor a 1,50€ / kilo (origen: Huerto Natural, producción propia) 

Patata a 1€ / kilo (origen: Miguel Ángel López de Vicuña, productor ecológico de Matauco (Vitoria))

- Rúcula a 1€ / bolsa de 100g (origen: Huerto Natural, producción propia) 


 FRUTA ECOLÓGICA:

Mandarina a 1,50€ / kilo (origen: Juan Felia,productor ecológico de Tavernes de la Valldigna, Valencia)

Naranja a 1,50€ / kilo (origen: Juan Felia,productor ecológico de Tavernes de la Valldigna, Valencia)

HUEVOS ECOLÓGICOS: (ORIGEN:Torre Jirauta), Peñaflor

MEDIA DOCENA A 2€
DOCENA A 3,50€



LEGUMBRES, ARROZ Y PASTA ECOLÓGICOS:


PRODUCTOS ECOLÓGICOS SECOS
BOLSA DE 500g
LENTEJA PARDINA
2.30 €
GARBANZO PEDROSILLANO
2.30 €
JUDÍA BLANCA ARAGÓN
5 €
MACARRONES
1.70 €
ESPAGUETIS
1.70 €
FIDEOS CABELLO DE ÁNGEL
1.70 €
MACARRONES INTEGRALES
1.75 €
ESPAGUETIS INTEGRALES
1.75 €
ESPIRALES INTEGRALES
1.75 €
ARROZ BLANCO
1.50 €
ARROZ INTEGRAL
1.50 €
PRODUCTOS ECOLÓGICOS COCIDOS
BOTE DE 72 cl
LENTEJA PARDINA COCIDA
2.70 €
GARBANZO PEDROSILLANO COCIDO
2.70 €
JUDÍA BLANCA COCIDA
2.90 €


Los precios incluyen el IVA.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Hacer conserva de cardos en casa.

Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón.  En Huerto Natural todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen. Ingredientes: Cardo El zumo de un limón Una cucharada de harina Una cucharadita de sal Elaboración: Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes. Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" : Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo. En una o...

Verduras para colorear

Pincha sobre la imagen para verla más grande e imprimirla.

Berenjenas en escabeche al estilo italiano

Hace tiempo que me rondaba en la cabeza la idea de hacer conserva de berenjenas para poder disfrutar de este fruto más allá de los días de verano y, buscando encontré esta receta que me animé a probar. El resultado nos ha encantado y por ello, la comparto con vosotros. CÓMO HACER BERENJENAS EN ESCABECHE AL ESTILO ITALIANO Receta fácil y rápida de berenjenas en vinagre.  Se combina como tomates secos y pan crujiente. Ingredientes: 6 berenjenas de Huerto Natural Sal gruesa 1 1/2 taza de vinagre blanco o vinagre de manzanas 3-4 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas 1 manojo de perejil fresco lavado, secado y picado finamente. 1/2 cucharadita de condimento de pimiento rojo o, si lo prefieres más picante, utiliza guindillas frescas cortadas a lo largo. 1 a 2 tazas de aceite de oliva extra virgen Opcionales: menta fresca, orégano, pimiento verde picado. Preparación paso a paso: Lavar, pelar y cortar las berenjenas en tiras finas.  Colocarlas en un c...