Ir al contenido principal

Control biológico de plagas agrícolas

Título: Control biológico de plagas agrícolas
Autores: J.A. Jacas y A. Urbaneja
Editorial: M.V. Phytoma España, S.L.

Comentarios

raquel ha dicho que…
una pregunta para alguien que pueda asesorarme entre comprarse un libro sobre control biológico o realizar un curso on line con infoagro.com sobre control biológico de plagas que cuesta 195 euros que haríais, porque si se pueden obtener los mismos conocimientos de forma autodidacta con diferentes lecturas recomendadas a lo mejor es más rentable?
Mucha sgracias de antemanano.
Un saludo
kelinsky
Huerto Natural ha dicho que…
Hola Raquel,

Acabo de leer tu mensaje (pregunta), yo te pregunto ¿necesitas hacer este curso para tu experiencia profesional o sólo es para tener ciertos conocimientos a nivel personal?

Sabes que puedes encontrar libros que tratan de este tema a un precio asequible.

Por otra parte, Infoagro.com es una página web seria, ¿sabes cuantas horas lleva el curso?

Por mi parte, no tengo libros en español tratando del control biológico de plagas pero hay uno en francés muy interesante y completo que sale a 20€, si te interesa, mándame un mail y te indícaré cual es.

Un saludo
Sébastien

Entradas populares de este blog

Hacer conserva de cardos en casa.

Se acaba la temporada del cardo, tan apreciado en La Rioja, Navarra y Aragón.  En Huerto Natural todavía tenemos bastante producción en nuestra huerta. Y para poder degustarlos en otras épocas del año, os proponemos preparar unos botes de conserva de cardo . El cardo también admite la congelación, siendo una forma de conservar menos laboriosa que los botes. Pero todo tiene sus inconvenientes y ventajas. Lo bueno de conservar en botes es que no ocupa espacio en el congelador y siempre puedes llevar de regalo un bote. Presentarte en casa de unos amigos con algún producto hecho por ti creo que es algo que todos agradecen. Ingredientes: Cardo El zumo de un limón Una cucharada de harina Una cucharadita de sal Elaboración: Limpiar el cardo quitando bien todas las hebras y partes más duras. Es conveniente usar guantes. Os recordamos el vídeo que pusimos hace un tiempo "Cómo limpiar cardos" : Cortar en trozos de unos 5 cm. de largo. En una o...

Verduras para colorear

Pincha sobre la imagen para verla más grande e imprimirla.

Berenjenas en escabeche al estilo italiano

Hace tiempo que me rondaba en la cabeza la idea de hacer conserva de berenjenas para poder disfrutar de este fruto más allá de los días de verano y, buscando encontré esta receta que me animé a probar. El resultado nos ha encantado y por ello, la comparto con vosotros. CÓMO HACER BERENJENAS EN ESCABECHE AL ESTILO ITALIANO Receta fácil y rápida de berenjenas en vinagre.  Se combina como tomates secos y pan crujiente. Ingredientes: 6 berenjenas de Huerto Natural Sal gruesa 1 1/2 taza de vinagre blanco o vinagre de manzanas 3-4 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas 1 manojo de perejil fresco lavado, secado y picado finamente. 1/2 cucharadita de condimento de pimiento rojo o, si lo prefieres más picante, utiliza guindillas frescas cortadas a lo largo. 1 a 2 tazas de aceite de oliva extra virgen Opcionales: menta fresca, orégano, pimiento verde picado. Preparación paso a paso: Lavar, pelar y cortar las berenjenas en tiras finas.  Colocarlas en un c...