Hace tiempo que me rondaba en la cabeza la idea de hacer conserva de berenjenas para poder disfrutar de este fruto más allá de los días de verano y, buscando encontré esta receta que me animé a probar. El resultado nos ha encantado y por ello, la comparto con vosotros. CÓMO HACER BERENJENAS EN ESCABECHE AL ESTILO ITALIANO Receta fácil y rápida de berenjenas en vinagre. Se combina como tomates secos y pan crujiente. Ingredientes: 6 berenjenas de Huerto Natural Sal gruesa 1 1/2 taza de vinagre blanco o vinagre de manzanas 3-4 dientes de ajo pelados y cortados en rodajas finas 1 manojo de perejil fresco lavado, secado y picado finamente. 1/2 cucharadita de condimento de pimiento rojo o, si lo prefieres más picante, utiliza guindillas frescas cortadas a lo largo. 1 a 2 tazas de aceite de oliva extra virgen Opcionales: menta fresca, orégano, pimiento verde picado. Preparación paso a paso: Lavar, pelar y cortar las berenjenas en tiras finas. Colocarlas en un c...
Comentarios
Mucha sgracias de antemanano.
Un saludo
kelinsky
Acabo de leer tu mensaje (pregunta), yo te pregunto ¿necesitas hacer este curso para tu experiencia profesional o sólo es para tener ciertos conocimientos a nivel personal?
Sabes que puedes encontrar libros que tratan de este tema a un precio asequible.
Por otra parte, Infoagro.com es una página web seria, ¿sabes cuantas horas lleva el curso?
Por mi parte, no tengo libros en español tratando del control biológico de plagas pero hay uno en francés muy interesante y completo que sale a 20€, si te interesa, mándame un mail y te indícaré cual es.
Un saludo
Sébastien