INGREDIENTES (para 4 personas)
1 Escarola.
2 Naranjas.
50 gramos de cacahuetes.
50 gramos de pistachos pelados.
50 gramos de Ciruelas pasas sin hueso.
6 cucharadas de Aceite de oliva virgen.
2 cucharadas de Vinagre balsámico.
SalCÓMO SE ELABORA:
Limpiamos y secamos la escarola.
Pelamos y desgajamos las naranjas cortándolas en trozos no demasiados grandes y reservamos.
En una sartén a fuego suave salteamos ligeramente los cacahuetes, los pistachos pelados y las ciruelas secas troceadas.
Cuando estén calientes los frutos secos, retiramos la sartén del fuego y mezclamos los frutos secos con el aceite de oliva virgen y con el vinagre balsámico, poniendo a punto de sal la vinagreta.
Montamos el plato componiendo con la escarola y los gajos de naranja una ensalada vistosa.
Aliñamos con la vinagreta de frutos secos y servimos en el momento.
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