INGREDIENTES (para 4 personas) 1 Escarola. 2 Naranjas. 50 gramos de cacahuetes. 50 gramos de pistachos pelados. 50 gramos de Ciruelas pasas sin hueso. 6 cucharadas de Aceite de oliva virgen. 2 cucharadas de Vinagre balsámico. Sal CÓMO SE ELABORA: Limpiamos y secamos la escarola. Pelamos y desgajamos las naranjas cortándolas en trozos no demasiados grandes y reservamos. En una sartén a fuego suave salteamos ligeramente los cacahuetes, los pistachos pelados y las ciruelas secas troceadas. Cuando estén calientes los frutos secos, retiramos la sartén del fuego y mezclamos los frutos secos con el aceite de oliva virgen y con el vinagre balsámico, poniendo a punto de sal la vinagreta. Montamos el plato componiendo con la escarola y los gajos de naranja una ensalada vistosa. Aliñamos con la vinagreta de frutos secos y servimos en el momento.