Ingredientes: (Para 4 personas) 1/2 pollo asado. 1/2 col blanca. 2 manzanas. 100 gr. de almendras tostadas. 25 gr. de pasas de Corinto. Para el aliño: 1 yogur natural. 2 cucharadas de perejil picado. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharada de mostaza. sal. pimienta blanca molida. Pasos a seguir: 1.- Cortaremos la col en tiras finas, blanqueándolas durante 4 minutos en agua hirviendo y sal. Las pasaremos por agua fría y las escurriremos bien. 2.- Prepararemos el aliño mezclando el yogur con el aceite, el perejil picado, la mostaza, sal y pimienta blanca. Lo verteremos sobre la col, que la habremos puesto en un bol, dejándolo reposar durante 30 minutos. 3.- Añadiremos el pollo cortado en tiras y las manzanas peladas y cortadas en daditos, las pasas préviamente remojadas, y las almendras, mezclándolo todo bien. 4.- Lo serviremos con perejil picado espolvoreado por encima.